Siga-nos

FAPREDA

Isolamentos Térmicos, Acústicos e Impermeaveis

Quem somos

O endereço do nosso site é: https://www.fapreda.pt

Que dados pessoais são recolhidos e como são recolhidos.

A FAPREDA faz recolha de dados Pessoais apenas através de Formulários presentes no presente Website.

Os Dados recolhidos pela FAPREDA incluem:

  • Nome
  • E-Mail
  • Telefone

Com quem são partilhados os seus dados

A FAPREDA não partilha quaisquer dados com empresas terceiras.

Utilização dos Dados Recolhidos

A FAPREDA utiliza os dados recolhidos para as seguintes finalidades:

  • Resposta aos seus Inquéritos;
  • Envio de Newsletters;
  • Envio de SMS Promocionais;
  • Fornecimento de informações e conteúdos de interesse;

Por quanto tempo são retidos os seus dados

Os Seus Dados serão retidos durante o prazo entendido pela FAPREDA para o bom funcionamento e facilidade de comunicação.

Que direitos tem sobre os seus dados

Os Utilizadores podem exercer os seus direitos para os contactos do responsável pelo tratamento dos dados pessoais da FAPREDA referidos abaixo na presente Política de Privacidade.

Os Utilizadores da FAPREDA detêm e podem exercer os seguintes direitos no âmbito dos seus dados pessoais:

Direito de Informação – no momento da sua recolha ou tratamento o titular dos dados pessoais tem direito a ser informado quanto à finalidade do tratamento, o responsável pelo tratamento dos dados, entidades a que poderão ser comunicados os seus dados, condições de acesso e retificação e quais os dados obrigatórios e facultativos que serão recolhidos.

Direito de Acesso – o titular dos dados pessoais tem direito a aceder aos mesmos, sem restrições ou demoras, bem como saber quais as informações disponíveis sobre a origem dos dados, finalidades de tratamento e comunicação dos mesmos a entidades terceiras.

Direito de Retificação – o titular tem o direito de exigir que os dados a seu respeito sejam exatos e atuais, podendo a todo o tempo solicitar a sua retificação ao responsável pelo tratamento de dados da FAPREDA.

Direito de Apagamento – o titular dos dados tem direito a que os seus dados deixem de ser objeto de tratamento, sejam apagados e eliminados, sob determinadas condições, no caso de:

  • deixarem de ser necessários para a finalidade que foram recolhidos;
  • os titulares retirarem o seu consentimento ou se opuserem ao tratamento dos mesmos;
  • se o tratamento dos dados não cumprir as disposições legais.

Direito à Limitação do tratamento – o titular dos dados pessoais tem direito a que os seus dados sejam limitados apenas ao essencial para a finalidade do tratamento.

Direito de Portabilidade dos dados (transferência dos dados) – o titular dos dados tem o direito de receber os seus dados ou de solicitar a transmissão dos mesmos para outra entidade que passe a ser o novo responsável pelos seus dados pessoais (apenas caso seja tecnicamente possível).

Direito de Oposição – o titular dos dados tem o direito de se opor, a seu pedido e gratuitamente, ao tratamento dos seus dados pessoais para efeitos de marketing direto ou de qualquer outra forma de prospeção e que os seus dados pessoais sejam comunicados a terceiros, salvo disposição legal em contrário.

Direito ao Conhecimento da existência de uma violação de dados – o titular dos dados pessoais tem o direito de ser informado caso exista alguma violação de segurança que comprometa os seus dados.

Direito de Reclamação para autoridade de controlo – o titular dos dados pessoais tem direito a reclamar não apenas ao responsável pelo tratamento de dados pessoais da empresa, como para a autoridade de controlo, a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Para onde são enviados os seus dados

Os Seus Dados serão enviados diretamente para a nossa caixa de E-mail.  Após recepção, os mesmos serão encriptados em armazenamento local pertencente á FAPREDA.

Violação de Dados

A FAPREDA não se responsabiliza pelo conteúdo acedido através de qualquer hiperligação que leve o Utilizador a navegar fora dos domínios fapreda.pt, sempre que tais hiperligações sejam da responsabilidade de terceiros.

A FAPREDA utiliza medidas técnicas e organizativas de proteção tecnológica contra ataques à informação pessoal dos utilizadores através do uso de Protecção SSL “On Site” e através de hardware off – line onde armazena os Dados dos Utilizadores.

A violação, ou tentativa de violação, de bases de dados obtidas através dos Sítios terá como consequência a imediata responsabilização judicial do(s) infrator(es) e ao aviso imediato aos Utilizadores que forneçam os seus Dados á FAPREDA. A FAPREDA tomará todas as iniciativas para que se minimize o impacto de possível violação de Dados.

Responsável pelo Tratamento dos Dados Pessoais

Quaisquer aspetos relacionados com o tratamento de dados pessoais e o exercício dos direitos dos titulares dos dados pessoais deverão ser direcionados para os seguintes contactos:

FAPREDA,

Rua Grupo dos Modicus 251
4415-833 Sandim, Vila Nova de Gaia
Porto

  • geral@fapreda.pt
  • 22 7632045